12月31日火曜日。
今年も残す所あと数時間⌛。いずみの里では毎年恒例
年越しそば作りが行なわれました!
今年はグループの利用者様にも手伝って頂きましたよ(^_-)-☆
まるで師匠と弟子です。もちろんお師匠さんは利用者様。
グループと小規模合わせて19人前。
こねる作業を手伝って頂き、大助かりです。
毎年のことながら、職員の手際の良さに感心するばかりです。
どうです?
利用者様からは二重丸◎の合格を頂きました🤣
さぁ、待ちに待った夕飯です。
🌸本日のメニューは🌸
・手打ちそば
・天ぷら(エビ、サツマイモ、レンコン)
・鶏肉とキャベツ炒め
『いただきます』
では皆様、よいお年をお迎えください。(k)