2020年4月3日の🌸お花見献立🌸を紹介します
💮メニュー
🌟桜ちらし
🌟すまし汁
🌟キャベツとささみの酢味噌和え
🌟茶碗蒸し
・刻み食
・ゼリー食
💮おやつ
🌟豆腐蒸しパン
🌟抹茶の豆腐ムース
桜ちらしは、桜の葉を混ぜ込んだちらし寿司にしてみました
かまぼこと大根、枝豆で満開の桜をイメージしています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
豆腐蒸しパンは、ピンクと緑で春の色に仕上げてみました。
抹茶の風味と中に入れた金時豆がアクセントとなっています💠💠💠
以上、厨房からの春のお便りでした~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
(Yu)